Flüssiges Ergänzungsfuttermittel für die Konservierung von Flüssigfutter und Nebenprodukten, wie Molke und CCM aus organischen Säuren

  • Senkt den pH-Wert im Trinkwasser
  • Verbessert die Eiweißverdauung
  • Verhindert Hefe- und Pilzbildung im Flüssigfutter
  • Verbessert die Haltbarkeit während der Lagerung

Kanters Acid AMY ist ein flüssiges Ergänzungsfuttermittel für die Konservierung von Nebenprodukten und
Flüssigfutter und besteht aus verschiedenen organischen Säuren. Das Wachstum krankheitserregender Bakterien, Schimmel und Hefepilzen wird  unterdrückt. Aufgrund des gesenkten pH-Wertes produziert der Magen-Darm-Trakt mehr Enzyme, was eine verbesserte Eiweißverdauung fördert. Durch diese verbesserte Eiweißverdauung ist weniger Eiweiß für das bakterielle Wachstum vorhanden. Kanters Acid AMY besteht u.a. aus Milchsäure, Propionsäure, Ameisensäure und Sorbinsäure. Diese Säuren sind stark wirksam gegen Entero-Bakterien, wie Salmonellen und E.coli und steigern die Leistung und die Gesundheit des Tieres. Kanters Acid AMY ist speziell für die Konservierung von Molke entwickelt. Auch bei sonstigen Futtermitteln, wo Nachgärungen ein Problem sind, ist Kanters Acid AMY gut geeignet.

Wann wird Kanters Acid AMY eingesetzt?

  • Zur Konservierung von Flüssigfutter
  • Zur Konservierung von Molke
  • Zur Konservierung von CCM
  • Wirkt gegen Entero-Bakterien wie Salmonellen und E. coli